Huachipato logró un revitalizador triunfo sobre Unión Española y sueña con no descender

El cuadro “acerero” ganó por primera vez desde la llegada de Mario Salas.

Huachipato logró este miércoles una revitalizadora victoria como local por 1-0 ante Unión Española en la fecha 30 del Campeonato Nacional 2021. Los “acereros” cortaron una racha de 11 partidos sin victorias y se ilusionan con evitar el descenso.

El equipo dirigido por Mario Salas, que logró su primer triunfo desde su llegada, tuvo un muy buen primer tiempo en el que logró sacar diferencias en el marcador.

La anotación que terminó por liquidar el encuentro llegó gracias a un impecable cabezazo de Ignacio Tapia tras un gran centro de Brayan Palmezano en el minuto 40 de compromiso.

El equipo “acerero” tuvo que sufrir en la segunda etapa, pero Gabriel Castellón y la impericia de Unión Española terminó por darle la victoria.

De esta manera, Huachipato alcanzó 28 puntos y es penúltimo del torneo, a tres puntos de Curicó Unido que está en zona de promoción.

Unión Española, por su parte, se quedó en el cuarto lugar con 45 positivos.