NICK KYRGIOS ALZA EL ATP-500

*El australiano vive un gran momento luego de ser finalista en Wimbledon y ahora, campeón de singles en Washington D.C. (#CitiOpen). También fue campeón en dobles junto a Jack Sock.

Una indescriptible alegría irradió el tenista Nick Kyrgios, tras recibir el hermoso trofeo que lo proclamó Campeón del ATP-500 @CitiOpen de Estados Unidos de Norteamérica.

Este torneo es el preámbulo del famoso US Open.

En la final, el australiano ganó al japonés Yoshihito Nishioki 6-4 y 6-3 en 1 hora y 21´ de juego.

Con esta victoria, el flamante campeón de USA se convirtió en el primer tenista sin ceder su servicio en este Campeonato que ya había ganado en 2019.

Visiblemente emocionado, Kyrgios señaló he estado en lugares oscuros. Mucha gente me ha ayudado a salir. Estoy demostrando una fortaleza que me da la posibilidad de ganar torneos como este“, sostuvo con la claridad del triunfo patentado en el #CitiOpen.

En damas, se coronó campeona Liudmila Samsonova al derrotar a Kaia Kanepi 4-6, 6-3 y 6-3.

Nick Kyrgios se quedó además, con el título en dobles junto a Jack Sock, tras imponerse en la final a Iván Dodig y Austin Krajicek, 7-5 y 6-4, repitiendo lo que hicieron en Lyon 2018.

Fuente:vitrinadeportiva.cl