¡Otro triunfo chileno en la qualy de Australia! Tomás Barrios derribó a Alexandre Müller y avanzó

Se sumó a Alejandro Tabilo y Daniela Seguel en segunda ronda.

El tenista nacional Tomás Barrios (151° del ránking ATP) tuvo un gran debut en las clasificaciones del Abierto de Australia al derrotar al francés Alexandre Müller (226°) por 6-3 y 7-5, en un encuentro que se extendió por una hora y 28 minutos.

El partido fue ampliamente dominado por el chillanejo que estuvo firme con el servicio, llevándose rápidamente el primer set en tan solo 37 minutos.

Müller encontró su ritmo en la segunda manga, pero el chileno no aflojó nunca y pudo cerrar el partido en duodécimo juego.

Barrios se une a Alejandro Tabilo (136°) y Daniela Seguel (204° de la WTA) en la segunda ronda de la qualy del primer Grand Slam de la temporada. En total deben avanzar tres rondas para llegar al cuadro principal.

El próximo desafío de Tomás Barrios será esta noche ante el argentino Thiago Tirante (241°).

Por su parte, Alejandro Tabilo también saltará a la cancha esta jornada para medirse al francés Constant Lestienne (227°).

Daniela Seguel, en el cuadro femenino, se medirá este miércoes ante la bielorrusa Olga Govortsova (192°).

Fuente: alairelibre.cl