Atleta curicana Evelyn Ortiz es de oro

Medalla de oro 400, 800 Y 1.500 mtrs.  De manera brillante finalizó el campeonato Sudamericano de Atletismo Máster de Pruebas Combinadas con deportistas provenientes de diversos países del cono sur americano.

Sin lugar a dudas una de las grandes ganadoras y consagrada del certamen fue la curicana Evelyn Ortiz, quien ganó medalla de oro en 400, 800 y 1.500 metros planos. Triple oro para la internacional curicana que sigue sumando logros y demostrando toda su capacidad deportiva.

En la cita estuvo presente en el Estadio Bicentenario la Granja de Curicó, el propio alcalde de la Comuna, Javier Muñoz Riquelme, saludando y compartiendo con los deportistas y saludando de manera personal, a nuestra atleta Máster y medallista internacional Evelyn Ortíz.