Ciclismo: Aranza Villalón terminó en el segundo lugar de la Vuelta a Colombia

La ciclista chilena finalizó en el cuarto lugar en la sexta y última etapa este domingo.

La ciclista chilena Aranza Villalón brilló este domingo en Bogotá al finalizar en el segundo lugar de la clasificación general en la Vuelta a Colombia Femenina 2021.

La deportista nacional, que tuvo una gran actuación esta semana en toda la competencia, remató durante esta jornada en el cuarto lugar en la sexta y última etapa del circuito.

La gran ganadora de la Vuelta a Colombia fue la venezolana Lilibeth Chacón, con un tiempo total de 14 horas, 31 minutos y 51 segundos.

Villalón, en tanto, quedó a un minuto y 54 segundos (1’54”) de la venezolana; y el podio fue completado por la ecuatoriana Miryam Núñez (a 2’10”).

¡Aranza brilla en Colombia La ciclista🇨🇱 Aranza Villalón logró el segundo lugar en la clasificación general de la Vuelta a Colombia🇨🇴 Femenina 2021.
Hoy la chilena quedó 4ta. en la sexta y última etapa del circuito.

Fuente: alairelibre.cl