CHILENO RUY BARBOSA ES 4° EN VIRGINIA, USA

• Motociclista nacional sigue dando satisfacciones a nivel internacional. De seis giros al circuito de la GNCC, ganó dos y escaló en la general. La próxima fecha se disputará a fines de mes en Ohio.

Tras su participación en el Campeonato Nacional de Motociclismo en Pichilemu, retornó a Estados Unidos Ruy Barbosa para continuar en su meta por lugares de avanzada en el Grand National Cross Country.

En el marco de la 10° fecha del torneo, el chileno arribó en 4° lugar en su Categoría XC2 para máquinas de 250cc.

Ganó el gringo Jonathan Girroir del Team Gasgas, con tiempo de 2 horas, 57 minutos, 44 segundos y 892 milésimas.

Le siguieron Craig Delong en Husgvarna con 2:58’09”755 y Michael Witkowski en Yamaha con 2:59’19”184.

En el circuito que comprendió 16.090 kilómetros con seis largos giros, Ruy Barbosa entró 1° en 2, fue 2° en uno y 3° en otro.

Fue 4° en la clasificación con un registro de 2 horas, 59 minutos, 30 segundos y 054 milésimas.