La chilena Paola Muñoz ganó oro en el Panamericano de Ciclismo de República Dominicana

La nacional ganó la prueba de ruta en Centroamérica.

La deportista chilena Paola Muñoz conquistó una medalla de oro en la competencia de ruta del Campeonato Panamericano de Ciclismo 2021 que se disputa en República Dominicana.

Muñoz se impuso en la prueba de 90 kilómetros en esta disciplina con un tiempo de dos horas, 26 minutos y 13 segundos, dejando atrás en una frenética definición a la trinitense Teniel Campbell y la mexicana Yarely Salaza.

La nacional sigue cosechando éxitos en su carrera, que tiene como punto más alto la medalla dorada en los Juegos Sudamericanos Santiago 2014.

¡Campeona Panamericana 👏🏻! La ciclista 🇨🇱🚴🏻‍♀️ Paola Muñoz obtuvo el oro 🥇 en la prueba de ruta del Panamericano de Ciclismo de República Dominicana

Fuente: alairelibre.cl