Coquimbo Unido asaltó la costa de Puerto Montt

El elenco aurinegro sumó su segunda victoria consecutiva frente a los delfines y se afirma como candidato a volver a Primera División.

Los ‘piratas’ ganaron un partido complejo en el «Estadio Bicentenario de Chinquinque» ante un siempre peligroso rival ‘albiverde’, con marcador de 1-3, tantos de Salgado y Garate por cuenta doble, mientras que por parte de los locales marcó Vilches.

Ambos equipos se respetaron durante el primer tiempo, pero la lluvia de goles vendría en la segunda mitad con el protagonismo de los  ‘aurinegros’.

Con esta victoria, Coquimbo recupera el liderato con se afianza en la tabla con 44 puntos, mientras que Deporte Puerto Montt, se posiciona en el cuarto lugar con 38 puntos.

Fuente: pasiondehincha.cl