Liceanos partieron torneo de la LNB2 con el pie izquierdo

El quinteto de Liceo de Curicó no pudo en casa en su debut, en la Segunda División de la Liga Nacional de Básquetbol

Dejando escapar puntos en su feudo comenzó la temporada 2023 de la Segunda División de la Liga Nacional de Básquetbol, Liceo de Curicó, que se presentó este domingo, en el Gimnasio Abraham Milad.

Fue una jornada de básquetbol en el Maule Norte, la cual aprovechó el elenco visitante, que en la segunda parte de este duelo sacó grandes ventajas.

PARCIALES

Los primeros dos cuartos fueron muy parejos, ya que la cuenta terminó 14-16 en la primera manga, en favor de lo chillanejos, en tanto en el segundo cuarto, todo quedó igualado 25-25, con lo que  Municipal Chillán se fue al descanso.  39-41.

Sin embargo, los siguientes dos juegos fueron en favor de los visitantes, ya que el tercero finalizó 15-20 y el cuarto 9-19, cerrando así la cuenta 63-80.

Fuente: pasionporlosdeportes.cl