Curicó Unido mandó en casa y se ilusiona con una copa internacional

Los curicanos se impusieron por 2-0 a Deportes Antofagasta, por la décima fecha del torneo de Primera División

Un importante triunfo, que lo ilusiona con llegar a un torneo internacional, consiguió este domingo Curicó Unido, luego de imponerse por 2-0 a Deportes Antofagasta, por la décima fecha del torneo de la Primera División.

La apertura de la cuenta llegó en los 12’, a través, de Rodrigo Holgado. Tras la anotación, los maulinos siguieron manteniendo el control del partido y, ya en la segunda mitad, cuando se jugaban los 50’ minutos de tiempo corrido, Matías Cahais, de cabeza, anotó el definitivo 2-0.

ILUSIÓN
Este triunfo dejó en buen pie a los dirigidos por Damián Muñoz, quienes sumaron 16 puntos, a cuatro del puntero momentáneo, Unión Española, que alcanza 20 enteros.

En la próxima fecha, los albirrojos enfrentarán, como visitantes, a Deportes La Serena, el sábado 23 de abril, a contar de las 15.00 horas.

Fuente: pasionporlosdeportes.cl