Rojinegro jugó su segundo partido de intertemporada

Los talquinos se siguen preparando para el reestreno de la competencia de la Primera B, donde lucharán por el ascenso

Con la intención de ver en acción a cada uno de los jugadores del plantel, Rangers de Talca se midió este jueves ante Curicó Unido, en lo que fue el segundo compromiso de intertemporada.

Tras el cotejo del día sábado, que se efectuó también en tierra curicana y que terminó 0-0, se esperaba la vuelta en Talca, sin embargo, se repitió la locación ante la imposibilidad de presentar un reducto deportivo por parte de los rojinegros.

MODALIDAD
La modalidad de este amistoso, consideró cuatro tiempos de 25 minutos, instancia en que ambos elencos pudieron darle minutos a sus jugadores. Fue en el último cuarto, instancia, en la que Curicó presentó a un equipo sub-21, que los talquinos se pusieron arriba en el marcador, con solitaria anotación de Lionel Altamirano.
En los piducanos vieron minutos jugadores como Javier Araya, quien podría ser uno de los sub-21 de cara a la segunda parte del año.

Si bien desde el Rojinegro no han confirmado próximos rivales, Ñublense podría ser el rival en los próximos días.

Fuente: pasionporlosdeportes.cl